Тайский тыквенный суп с чесноком

Тайский тыквенный суп с чесноком

Тайский тыквенный суп с чесноком. Оригинальный рецепт.

Ингредиенты:
650 мл обезжиренного овощного бульона,
600 грамм тыквы,
400 грамм нектара манго или персика,
четверть стакана арахисового масла,
2 столовые ложки рисового уксуса,
полторы столовые ложки резанного зеленого лука,
чайная ложка тертого свежего имбиря,
пол чайной ложки апельсиновой цедры,
четверть чайной ложки измельченного красного перца,
1 зубчик чеснока дробленный.

Приготовление:
1. Три первых ингредиента нужно смешать в большой жаровне и довести до кипения.
2. Накройте, уменьшите огонь и варите 10 минут. Затем смешайте полученную смесь с арахисовым маслом в блендере или кухонном комбайне. Доведите до однородности.
3. Верните смесь в кастрюлю, добавьте уксус и последние пять ингредиентов. Варите 3 минуты, пока суп не закипит.
4. Тайский тыквенный суп с чесноком готов. Разлейте в миски и посыпьте кинзой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
 Лучшие рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: