Бананы в карамели

Бананы в карамели

Эти потрясающие бананы в карамели очень простое индийское сладкое блюдо.

Ингредиенты:

Сливочное масло 20 грамм,
Сахар 100 грамм,
Бананы 4 очищенных,
Сок из 2 апельсинов,
Сок одного лайма.

Приготовление:


1. В сковородку с толстым дном добавить сахар, сливочное масло и сок лайма. Варить пока карамельный сироп не станет золотистого цвета.
2. Добавить бананы с апельсиновым соком и обвалять их в карамели.
3. Готовить в течение 2-3 минут, пока бананы не станут мягкими.
4. Бананы в карамельном соусе готовы. Подавать в качестве десерта.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
 Лучшие рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: