Запеченный шпинат с сыром Монтерей Джек

запеченный шпинат с сыром

Такой запеченный с сыром шпинат это идеальная закуска для развлечений. Эти аппетитные квадратики можно приготовить перед приходом гостей и хранить в замороженном виде. Просто разморозьте их и разогрейте перед употреблением, когда ваши гости неожиданно нагрянут.

Ингредиенты

3 яйца, взбить
1 стакан муки и молока
пол чайной ложки соли
чайная ложка порошка для выпечки
450 грамм сыра Монтерей Джек, мелко натертого
2 пакета замороженного шпината, разморозить, высушить и нарезать

Приготовление запеченного шпината с сыром

1. Смешайте тщательно все компоненты и перелейте в смазанную маслом посуду для выпечки (размером 25 на 40 см).
2. Выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия в течение 35 минут. Затем выньте из духовки и нарежьте квадратиками по вашему вкусу.
3. Запеченный шпинат с сыром готов.

Надеюсь, вам понравится.

Приятного аппетита!

Да я тоже люблю. Очень вкусная зелень. А вы яйца почему не едите? К веганству движетесь? :)

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ячмень с грибами и томатами
Американская кухня
Ячмень с грибами и томатами

Ячмень с грибами и томатами, приготовление, ингредиенты, фото блюда.

Батат с луком
Американская кухня
Батат с луком

Батат с луком и чили, приготовление, ингредиенты, фото блюда.

Сладкий рис с изюмом
Американская кухня
Сладкий рис с изюмом

Сладкий рис с изюмом, ингредиенты, приготовление, фото блюда.