Как приготовить пюре из гороха

Как приготовить пюре из гороха
В сегодняшнем рецепте я расскажу, как приготовить пюре из гороха с перцем. Горох вкусен сам по себе, но это пюре поистине удивительно. Подавать в качестве альтернативы картофельному пюре, без масла и жира!

Ингредиенты:
180 мл овощного бульона,
1 средний репчатый лук, нарезанный кубиками,
3 зуба чеснока,
2 столовые ложки хрена и дижонской горчицы,
чайная ложка черного молотого перца,
450 грамм горошка,
соль по вкусу.

Приготовление:
1. Доведите овощной бульон до кипения. Уменьшите огонь и добавьте лук и мелко нарезанный чеснок. Накройте емкость крышкой и варите их на средней мощности плиты чуть больше 20 минут, пока они размягчаться и большая часть бульона не впитается.
2. Добавьте к смеси хрен, дижонскую горчицу, молотый черный перец и зеленый горошек. Варите, пока не закипит. Затем снимите с плиты и взбейте массу в блендере до консистенции пюре. Посолите по вкусу.
3. Теперь вы знаете, как приготовить пюре из гороха. Подавайте в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Винегрет с сахарным горошком, кресс-салатом и козьим сыром
Азиатская кухня
Винегрет с сахарным горошком, кресс-салатом и козьим сыром

Рецепт винегрета с сахарным горошком, кресс-салатом и козьим сыром, ингредиенты, приготовление, фото.

Темпех с томатным соусом
Азиатская кухня
Темпех с томатным соусом

Темпех с томатным соусом, ингредиенты, приготовление, фото блюда.

Тайский тыквенный суп с чесноком
Азиатская кухня
Тайский тыквенный суп с чесноком

Тайский тыквенный суп с чесноком, ингредиенты, приготовление, фото блюда.