Итальянское, дважды запеченное, печенье Бискотти

Итальянское, дважды запеченное, печенье Бискотти
Рецепт приготовления бискотти с клюквой, вкусного, дважды запеченного, итальянского печенья.

Ингредиенты:
2 столовые ложки ликера куантро
пол стакана сливочного масла
два с четвертью стакана муки
треть стакана воды
четверть чайной ложки соли
три четверти стакана сахара
полторы чайной ложки порошка для выпечки
три четверти стакана сушеной клюквы
две трети стакана цельного миндаля

Приготовление:
1. Взбейте сахар и сливочное масло, после чего добавьте воду, ликер, порошок для выпечки и соль. Снова взбейте. Затем добавьте муку и, наконец, клюкву и орехи. Замесите тесто.
2. На смазанную маслом форму для выпечки выложите квадратные коржики размером 7 сантиметров и примерно 1,5 сантиметра высотой.
3. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов Цельсия в течение 35 минут.
4. Достаньте, дайте остыть в течение 5-10 минут, затем нарежьте печенье ломтиками шириной в сантиметр и положите обратно на форму для выпечки. Обязательно оставьте немного пространства между ломтиками печенья.
5. Продолжайте запекать в течение десяти минут, пока ломтики не приобретут красивый бронзовый цвет.
6. Бискотти готово. Подавать к чаю. Хранить можно в обычной хлебнице.

Приятного аппетита!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Паста лингвини со спаржей
Итальянская кухня
Паста лингвини со спаржей

Рецепт приготовления пасты лингвини со спаржей и зеленью, ингредиенты, фото блюда.

Салат цезарь с помидорами черри
Итальянская кухня
Салат цезарь с помидорами черри

Салат цезарь с помидорами черри, легкий и вкусный рецепт, ингредиенты, приготовление, фото блюда.

Итальянская кухня
Как приготовить ризотто

Как приготовить ризотто с сыром и шпинатом, рецепт Джейми Оливера, ингредиенты, приготовление и фото блюда.