Фаршированные греческие оливки с приправами и фетой

Не все закуски должны быть сложными, трудоемкими и требовать множества ингредиентов. Иногда лучшее, является самым простым в приготовлении. Эти греческие фаршированные оливки с незабываемым ароматом, пряным сыром и измельченным красным перцем готовятся всего за 10-15 минут.

Ингредиенты:
8 больших зеленых греческих оливок
четверть чашки сыра фета кубиками
1,5 столовые ложки любой приправы на основе сушеной паприки, лука и трав
1,5 столовые ложки измельченного острого красного перца
зубочистки

Приготовление:
1. Тщательно промойте оливки. В маленькой миске смешайте сыр фета, столовую ложку приправы и столовую ложку перца.
2. Нафаршируйте оливки, добавляя в каждую примерно чайную ложку фарша.
3. В другой мисочке смешайте оставшиеся специи и обваляйте в них все оливки. Закрепите каждую оливку зубочисткой.
4. Оставьте в прохладном месте на 10 минут и наслаждайтесь. Фаршированные греческие оливки готовы.

Приятного аппетита!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Греческая кухня
Как готовить греческий салат

Как правильно готовить настоящий греческий салат Хориатики, ингредиенты, оливки, фото блюда.

Греческая кухня
Оливковый тапенад

Оливковый тапенад, быстрый рецепт, ингредиенты, приготовление, фото блюда.

Греческая кухня
Суп таратор рецепт

Летний суп таратор из кислого молока, рецепт приготовления, ингредиенты, фото блюда.