Бальзамический соус

Очень простой итальянский рецепт бальзамического соуса.

Ингредиенты:
шесть больших ложек оливкового масла
чайная ложка измельченного чеснока
пол ложечки сахара (по желанию можно больше)
четверть чайной ложки соли (можно обойтись без соли)
бальзамический уксус две столовые ложки

Приготовление:
1. Поместить все компоненты в банку и накрыть крышкой. Основательно встряхнуть.
2. Бальзамический соус готов. Подавайте охлажденным, перед употреблением встряхните. Вкуснее всего, если делать за 30 минут до еды.

Приятного аппетита!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Творог в домашних условиях
Европейская кухня
Творог в домашних условиях

Приготовление творога в домашних условиях, ингредиенты, молоко. Фото рецепта и блюда.

Европейская кухня
Как приготовить бисквит

Бисквит представляет собой пышный пирог, который легко приготовить. Приготовление, ингредиенты, фото блюда, советы.

Европейская кухня
Как приготовить шарлотку с яблоками

Рецепт приготовления шарлотки с яблоками или яблочный пирог. Как приготовить шарлотку ингредиенты. Пошаговый фото рецепт.